留学有什么用

bingo林杰888

留学的作用:

留学的好处如下:你可以体验一种全新的生活方式,可以增加你的就业机会,可以体验不同风格的教育方式,获得学习一门全新语言的机会,会结交来自世界各地的新朋友,可以轻易的前往附近国家游玩。

出国留学会让你体验不同的文化和进行思想的碰撞,包括新旧传统和习俗,还可以遇到许多不同背景的人。融入一种新文化是走出舒适区,体验陌生环境的机会。充分投入这种体验中,例如参加当地活动,尝试当地美食和与各种各样的人交朋友,会让你更好地了解和欣赏该国的历史和人民。

在国外学习不仅是拓展视野的一个方式,而且它还可以提高你的就业能力。在日益全球化的世界中,越来越多的雇主看重那些具有国际经验的学生。

拓展资料:

1、出国最基本的收获就是可以熟练掌握一门外语,并且可以亲身体验其他国家不一样的教育方式,获得更多的知识。

2、对于一个女生而言,可能很多家庭都会觉得一个女生出国那么远去求学会不会很不放心,会担心很多问题,甚至身边有一些朋友是因为爸妈舍不得自己出去独立生活学习最终放弃了出国。其实女生出国后会觉得自己原来可以做很多以前看来自己根本做不到的事,可以适应各种环境,应对各种突发事件,不管是面对强大的学业压力还是孤独的心理境遇,都可以很好的在困境中找到出口。

3、所以留学对于整个人的影响还是很大的,而不只是学到了知识。