杭州画室的排名榜

百度网友ff48f84

杭州排名前十的画室如下:1、杭州吴越画室;2、杭州东昱画室;3、杭州白墙画室;4、杭州孪生画室;5、杭州白塔岭画室;6、厚一画室;7、杭州老鹰画室;8、万松岭画室;9、之江画室;10、杭州南北朝画室。

1、吴越画室

杭州吴越画社有限公司,是一家专业从事美术培训的公司,由中国美院优秀团队创办于2001年。画室具有正规工商企业注册,拥有法人代表,具有办学资格认证。

吴越通过十三年的努力,几经改造、扩展,现在占地面积30余亩,总面积近12000余平米,学校内设有艺教楼、文教楼、办公楼、吴越食堂、吴越超市、女生公寓、男生公寓、教师公寓等设施采用封闭式管理,多年为各类美术院校提供优秀生源。

2、白墙画室

杭州白墙画室是于2021年初由原杭州东俊画室(创办于2021)和原杭州点墨画室(创办于2021)合并创办,并经工商注册批准的正规专业美术高考培训机构。画室位于杭州滨江滨文大学城附近,这里环境幽雅,交通便利,生活设施齐全。

画室现拥有教学场地3000多平方米,宿舍及生活场所5000多平方米。画室于2021年被中国美术高考网授予“全国十佳画室”荣誉称号,2021年成为浙江美术高考研究会会员单位。2021年成为中国美院雕塑系实训基地。

发展至今白墙分别为中国美术学院、中央美术学院、清华大学美术学院、浙江大学、四川美术学院、西安美术学院、北京服装学院、东华大学等全国各大美术院校输送了大批优秀的艺术学生。

现今的白墙已经成长为一个管理精细化,教学系统化的当代优秀画室代表。是杭州乃至全国最正规,最具影响力的画室之一。