求一部明珠台美剧名字。

忘了具体播放时间,应该在九五年到零五年播放的。剧情跟X档案差不多,只看了其中一集:警方发现野外有一处房屋,被像保护罩的东西包围着,只看到里面有几个少女生活,但进不去。相反... 忘了具体播放时间,应该在九五年到零五年播放的。剧情跟X档案差不多,只看了其中一集:警方发现野外有一处房屋,被像保护罩的东西包围着,只看到里面有几个少女生活,但进不去。相反里面的人看不到保护罩外的人。一警探利用发射冰块发现保护罩有时间空隙,在他一个进去以后,空隙就关上了,里面少女也看见警探,原形毕露,变了丧尸一样把警探咬死。警方只能在外看着进不去帮忙。一会后这处房屋消失了,变得什么都没有,其实是保护罩发生了变化,从外面看到里面,里面看不到外面变成外面看不到里面,里面丧尸看到外面的警察,故事就完了。
谢谢,但不是24 LOST。这美剧是每集一个故事的。

没有留意片头。

谢谢各位,我在认证中,还看不出是哪部,外星界限可能很大。
百度网友8ea35ad37
是不是每集开头都有一段片头,画外音说什么"你的信号被控制了"之类的?

应该就是这个。

名字叫:外星界限(The.Outer.Limits)
当年很多人都是通过明珠台知道这部剧的,跟x档案是一个类型,但更诡异。好像拍了9季。
caichongchen
24 lost
布妙晴nq
V星入侵、邪恶力量、神奇小子
mlovemiriam
如果你说剧情跟X档案差不多的话 可能是《迷离档案》《Fringe》港译《F档案》 不过时间上不太对 《Fringe》还是挺新的
小强还是小鹿
PSI Factor: Chronicles Of The Paranormal?
悬赏_白白
异性庇护所?