XBOX360提示 无法读取此光碟 的问题 100

刚买了一台新的XBOX360不到一天。游戏COPY到硬盘上之后,试玩了几个,大多数都会提示无法读取此光盘,请用软布擦拭。请问,这种错误一般是机器的问题还是碟的问题?再就是... 刚买了一台新的XBOX360不到一天。游戏COPY到硬盘上之后,试玩了几个,大多数都会提示无法读取此光盘,请用软布擦拭。
请问,这种错误一般是机器的问题还是碟的问题?
再就是,刚买的机器里边,live帐户的解锁点数是2400点,这个是什么意思?能不能证明这个机器被人玩过很长时间?
百度网友851bce6
如果你能100%的完成拷贝到硬盘,那就没问题,如果半途提示盘脏了,那就是盘的问题,我碰到过几次,都是盘的问题,再买一次同样的盘,就行了,是盗版盘质量问题,压盘都有这个几率不能正常读出来,我碰到的几率大概是1/10

说live账户解锁点数,是自己创建个账户,单机玩一段时间,够了2400点才能上live去,新买的机器应该没问题,你注意看一下新机器的三码合一,系统里面的那个序列号,机身的序列号,包装上的序列号是否相同
电玩巴士鼎好
如果你的盗版光碟能顺利的把游戏装到硬盘里,一般是不会运行不了游戏的,就算提示盘脏也应该在安装一半的时候提示,安装好之后游戏光碟是不会影响到游戏的读取的。
新亚电玩郑州店
机器以前玩过了 退 一定要退 2400G的话 起码玩了很长时间了 在加上碟子不能很好的读取 一看就是光驱用了很长时间 回去退货朋友 强烈建议您去退了 或者让他给您换新机
超级可爱豆豆6t
绝对被人玩过!!而且时间不短!!!我好歹也花了一个月把2个游戏刷满,但现在才3000多G,你的机子买来就有2400多的积分????如果有"请用软布擦拭"的提示的话,那么你先检查碟子后面有无刮痕或不洁印记,有的话换碟,没有的话建议且强烈建议退机子!!!
馋嘴小厨喵
盘有问题 但要很多盘都这样就不正常了
你说的点 是成就点吗 就是显示在主菜单右上角的那个 那个如果上来就有2400是肯定不对的 机器原来玩过