班得瑞全部专辑名称

刺任芹O

截止2020年4月9日,班得瑞全部专辑名称是:

《Bandari 20th Anniversary Collection》、《Sunrise Hill》、《Emerald Valley》、《Misty Land》、《Moonlight Bay》。

《Breezy Valley》、《Crystal Lake》、《Garden of Dreams》、《Sunny Bay》、《Mist》、《Heaven Blue》、《One Day in Spring》、《Silence with Sound from Nature》、《Wonderland》。

扩展资料:

1990年发迹于瑞士的班得瑞是一个音乐计划,集合了一群爱好生命的作曲家,演奏家及音源采样工程师等等青年才俊。

主心骨奥利弗·史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,不但专长各种乐器,更熟稔先进的录音工作。他特别率先采用先进的数字采样技术,将自然界的声响,运用后期母带24bit数字录制。

钜细糜遗地记录下清晰无比音质。奥利弗史瓦兹更曾与亚历士·克里斯坦森合作为莎拉·布莱曼制作《告别时刻》,热爱新音乐的他最终选择了将音乐才华献给瑞士山林。

班得瑞从不在媒体曝光,一旦开始策划新的音乐便深居在阿尔卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在山林之中让班得瑞拥有源源不断的创作灵感,也最具有自然脱俗的音乐风格

每一声虫鸣、流水都是从大自然中记录的,他们为了采集自然的声音,历尽千辛万苦,有时候守候数月之久。正因为如此他们才能将这些音效栩栩如生地呈现在专辑中。

参考资料来源:百度百科—班得瑞