2020年东北大学考研录取通知书什么时缑发下来?

鲸志愿

2020年东北大学考研录取通知书在2020年8月8日通过中国邮政EMS寄出,被录取人员可以在2020年8月8日后进行录取通知书快递信息跟踪查询。

在录取通知书邮寄之前,需要被录取人员进入该校研究生录取通知书邮寄地址更改申请系统进行信息确认。邮寄信息按照系统确认以后该录取通知书方可进行邮寄。

扩展资料:

东北大学2020级硕士研究生注意事项:

1、新生入学后可申请使用学校校园网、邮箱和相关信息化服务。

2、单独考试硕士研究生及非全日制研究生,学校不提供住宿;其余研究生新生,可凭个人意愿由学校安排住宿,不需要住宿的于8月13日前填写相关表格告知学校。

3、所有录取考生在登陆录取通知书邮寄地址更改申请系统前,须登录学信网申请教育部学历证书电子注册备案表,将备案表中的在线验证码填入地址更改系统中的指定位置。

4、境外学历的录取考生填写教育部留学服务中心出具认证报告的报告编号。毕业证书原件及复印件在入学报到时提交查验,具体安排另行通知。

参考资料来源:东北大学研究生招生信息网-关于2020年硕士研究生录取通知书发放相关事宜通知