5月中下旬和父母去苏杭和乌镇玩,自由行,在乌镇住几天,有好的推荐路线吗?

陪我秋月思l

5月中下旬和父母去苏杭和乌镇玩,自由行,在乌镇住几天,我推荐您:

一.在西湖玩一天

西湖走下来或者租自行车,反正一圈下来再加上周边的虎跑和清河坊,吃吃杭帮菜和小吃,得一天。第二天快的话灵隐寺飞来峰半日,西溪湿地半日,如果来不及就选一个。

西湖虎跑泉

二.在乌镇玩一天

乌镇地处浙江省桐乡市北端,西临湖州市,北界江苏苏州市吴江区,为二省三市交界之处。乌镇原以市河为界,分为乌青二镇,河西为乌镇,属湖州府乌程县;河东为青镇,属嘉兴府桐乡县。解放后,市河以西的乌镇划归桐乡县。

三.苏州玩二天
拙政园狮子林博物馆基本在一起,逛完也得大半天,再去平江路文艺文艺,再走到观前街吃吃东西,而且从拙政园到观前街的路上也有很多吃的,哑巴生煎啊绿杨居馄饨朱鸿兴面馆啊黄天源糕团啊等等,这就一天。第二天去虎丘,上塘街,这两个离得不远,得大半天,晚上去网师园看看夜景或者继续找吃的。

苏州拙政园

祝你玩开心~
另外为了不走回头路:

杭州-乌镇-苏州。或者反着来。乌镇去苏杭都有大巴。