暴风影音一直在加载视频为什么?

大头宝宝yl

总显示“视频正在加载中,请稍后”的原因:

可能是在使用播放的时候,同时使用了其他的网络视频软件。

解决方法:

1:如果开启了,建议退出重新尝试。另请查看一下杀软或防火墙是否进行了限速、禁止暴风程序等相关的设置;

2:也可能是因为缓存文件过大造成的,建议手动清理暴风的缓存文件StormMedia解决该问题。

扩展资料:

注意事项:

观看视频时要保持一定距离

视频要置于光线较柔和的地方,放的不要太高或太低。视频屏幕的中心最好与眼视线处在同一水平位置上。由于在看视频时眼部肌肉是处于紧张状态的,因此眼睛与电视机要保持一定距离,以视频屏幕对角线的4~6倍为适。观看时应坐在屏幕的正前方,斜看角度不应大于45度。

看视频时,室内光线不要太暗

有人喜欢看视频时把屋里的灯都关掉,这样使屏幕的亮度和周围的黑暗形成较大反差,长时间观看会造成眼睛疲劳。相反,如房间灯光很亮,图像就显得灰暗,而且也看不清楚。因此看视频时,屋子里的光线不要太暗,也不要太亮,可以在室内开一盏柔和的小灯,这样眼睛就不容易疲劳。

看视频的时间不要太长

特别是少年儿童,观看时间不能超过一个小时,就要到别处转一转,喝点水、上厕所或站在窗前向外眺望一会后再看,也可以利用放广告节目时,闭目养神,使眼睛得到一定时间的休息。