户型图窗户怎么画?

阳光生活17
问题一:CAD中,户型图的窗户是怎么画的 CAD中,户型图的窗户一般简单2条线表示即可。
专门设计的公司对图纸会严格许多,每间公司都有要求,如图:

问题二:户型图的窗户表示方法代表什么? 可以传图啊

问题三:怎样看户型图中那边是窗,什么样的窗 户型图中纯黑色实线的是墙。略粗的是承重墙。略细的是轻体墙(可以拆掉) 窗户一般都是在实体墙上 出现,不用纯色填充,而是三道竖线。。
关于什么样的窗户 在户型图中是看不出来的,除了外探的飘窗除外。

问题四:如何手绘户型图 具体东西如何标记画出来 户型图都鸡用粗细直线表示的。其中标出承重和非承重墙体(用实心深色和着空心区分)。一般来说你想要表现出来的数据和具体物件都不是在一张图上表示的,有专门的水电安装有专门的水施图,和电施图,顾名思义水管走向用一张图来表示,电线穿走用一站土表示,而且还要配上一些细部结构的详图。标出各个长度大小数据。
多的我就不螯述了,你可以看下建筑制图这本书
希望对你有帮助,如果真帮得到你,记得采纳哦

问题五:户型图中窗户有什么区别吗 有的是落地窗,飘窗,有的是普通的窗户,所以表示不一样

问题六:飘窗在户型图上是怎么表示的 凸出去一定距离 然后在房间与飘窗之间画线

问题七:3DMAX新手问题,怎么在房型图的墙面上画个窗户 把矩形线把墙描出来,然后确定一个窗户边缘尺寸,在矩形线框中画出来,放在相应位置,关联复制复制,挤出命令,窗洞出来了。
大哥,楼上两位哥们,新手慎用布尔啊。。。布尔容易出错。。。而且面数剧增。。。慎用!!

问题八:这种户型如何让客厅采光面积更大 (户型图是自己简单画的) 可以把客厅设置在窗户处,然后厨房的那扇门封起来。在你现在标明的客厅那个方向再开一个门。然后客厅那一块就变成了餐厅,离厨房也近。一进门右手处就是客厅了,当然,这样设计电视背景墙(也就是原来厨房的门口那面墙)会显得比较小,这时候可以适当砌一面墙延伸出来,一面可以当电视背景墙,另一面可以放一台双开门冰箱。可以多上东易日盛的官网网站看看别的设计师是怎么设计的!

问题九:户型图里面窗户是用什么颜色表示的 打开CAD后,左上角有个图层管理。比如你要画窗户你就可以打开图层管理后,新建一个图层,写上chuanghu,设置颜色。别的也是一样。

问题十:谁能帮我看看这个户型图,阳台画叉的地方是什么?还有卧室的是阳台还是窗户? 你没发现画叉的地方有个门吗?应该是阳台有个小储藏间!再有你的卧室是大飘窗!户型很好!