我女朋友比我大九岁,我们结婚好吗?

感情大使17

我女朋友比我大九岁,我们结婚好吗?

这个看你个人认为啦,婚姻是两个人生活,别人代替不了你的。但是你必须面对后果和其他的舆论。因为女人过了25岁就衰老很快的,一个四十的男人和一个四十岁的女人相比真的差很远的。俗话说,男人经老不经活,女人经活不经老。岁月不饶人啊!你决定和她结婚,就不要反悔啦,女人离婚后也很难找物件的,尤其生了孩子的女人,面容不在从前那么年轻好看的了,请你慎重点考虑哦!

我女朋友比我大九岁,合适吗?

年龄不是问题 身高不是距离···只要你们双方愿意 父母认可 有什么不行的···现在社会很开放了

我女友比我大一岁结婚好吗

天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执著的追求, 勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐 和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中, 只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情. 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~

女朋友比我大5岁,我们该结婚吗?

都已经说得很明白了啊,为什么不能了?从你说的来看也只相差5岁而已啊,说明你们也是属于一个年代的人啊,而且法律上也没有对这些有什么硬性的规定说不能结婚的啊,只要你们觉得在一起开心快乐就好啊,哪怕其他人说也没什么啊,而且你们互相喜欢,至少有你们2个人一起面对度过啊,祝福

男朋友比我大九岁

你还在读书,正常来讲,你们不会有什么结果,因为两人的环境不一样,等你毕业成熟了,你们眼中的彼此都不再是原来的样子了。

我女朋友比我大九岁,我们两个老吵架,还能在一起吗?

首先要跟你说的是,同龄的女生比男生成熟,你女朋友比你大九岁这你自己是可以想想的,为什么会吵架,每次出现不和是否有总结为什么会这样?你们还可不可以在一起不是我们帮你决定,这个是你自己才能决定的,当然我们是希望你们能相爱一辈子在一起,但是你对于自己的恋爱自己是有没有什么地方是做的不好的,有没有反省过,爱情不是平等的,或许你付出的比较多或者是你女朋友付出的比较多,如果是你付出的比较多你就不要那么多斤斤计较,你是男人对你爱的人所付出不是理所当然么?如果是她付出的比较多,你是否有想过比她付出的更多呢?一个女的真的爱你的话她会接受你的全部,要是你真的爱她,你能接受容纳她的全部吗,包括她的优点也包括她的缺点,如果你做不到你就要让自己更加成熟更加好

女朋友比我大九岁.这样的婚姻能幸福吗

有可能的,这样的例子很多的在我身边,关键是你周围的人要同意,男人找个比自己大的女人其实是很不错的。

我女朋友比我大两岁,我们将来能结婚吗?

你现在高三?她工作了?你没有感觉到距离吗?你现在也就十九岁左右,等你考上大学,四年你二十三她二十五!若你考研,你二十六,她二十八!她能等你吗?那时她就成老姑娘了,她不可能等你那么长时间的。再说你们到那时文化层次也不一样了,现在所讲的门当户对不再是家庭地位相当了,而是两个人文化素养的相当才是。我赞同你家人的意见。况且你正读高三,火烧眉毛的时候,要一心学习才是。但我也真心祝愿你能创造奇迹。

我女朋友比我大一岁我们能结婚吗

到了法定年龄就可以结婚。我还比我男朋友大两岁呢怎么就不可以结婚啦!哼(๑•ั็ω•็ั๑)

我女朋友比我大四岁!我们该多大结婚啊?

我老婆也比我大四岁。我属虎的,她属狗的。一般夫妻年龄相差四岁都是很说得来的,比如虎和狗,鼠和候,蛇和鸡,等等。我们马上就结婚了。我今年23岁。本来我以前想结婚怎么也得有套房子,可是现在我们没有,只有单位发的两间单身宿舍,也照样要结婚了。顺其自然,该结就结了。