苹果电脑没有HOME键怎么办

爱尚淘数码17

苹果电脑没有HOME键怎么办

苹果电脑上面没有发现HOME,可用快捷键组合Scroll Lock Fn-Shift-F12 ,home和end直接用上下方向键来替代。
根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:
1、home键的作用是将游标移动到编辑视窗或非编辑视窗的第一行的第一个字上。
2、桌面或视窗环境中按home键会自动选定第一个图示。
3、在记事本中按home游标会跳到该行的最前方。
4、在word、excel办公环境中还可以组合CTRL进行选择。
5、无盘网路或网络卡上带有BOOT片,但使用者想从本地磁碟启动计算机可以在开机后根据系统提示按home。
6、有些计算机如果要进入BIOS系统(尤其是笔记本),会要求按home。

苹果电脑 HOME 键没有怎么办

COMMAND键=WIN键
OPTION键=ALT键
苹果系统不需要HOME键
事实上除了DOS外,现在没有多少系统或软体非用HOME键不可

苹果电脑home键怎么设定

苹果本本上面没有发现HOME,可用快捷键组合Scroll Lock Fn-Shift-F12 ,home和end直接用上下方向键来替代。
根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:
1、home键的作用是将游标移动到编辑视窗或非编辑视窗的第一行的第一个字上。
2、桌面或视窗环境中按home键会自动选定第一个图示。
3、在记事本中按home游标会跳到该行的最前方。
4、在word、excel办公环境中还可以组合CTRL进行选择。
5、无盘网路或网络卡上带有BOOT片,但使用者想从本地磁碟启动计算机可以在开机后根据系统提示按home。
6、有些计算机如果要进入BIOS系统(尤其是笔记本),会要求按home。

玩fifa用苹果电脑怎么练习点球,主要是苹果电脑没有HOME键

你好,苹果电脑键盘上的home/end使用方法为fn+左方向键,fn+右方向键。
同理,pageup,pagedown使用方法为fn+上/下方向键。
有问题请追问,或者发邮件到newcyp_0717@126.,我会解答。

苹果电脑上没有mand键怎么办

Command即苹果键,也有人称为花键,其功能相当于WINDOWS系统中的CTRL键,属于复合键,配合其他按键可以实现一些特殊的功能,该键在键盘最下一排,空格键左边。

苹果电脑没有iphoto怎么办

更新最新的优美胜地系统后,苹果已经部在提供 iphoto 了,统一叫照片。对,就是你手机里面的那个程式,只不过电脑上的名字一样。

苹果电脑没有滑鼠和键盘怎么办

苹果电脑除了imac 和mac mini,都是自带键盘的,应该不存在没有键盘的问题。
macbook 的触控板非常好用,除了玩游戏,基本能替代滑鼠完成日常使用操作,不用担心没有滑鼠问题。你需要花点时间适应下。如果实在适应不了,可以买个滑鼠使用。

苹果6splushome键设定里面没有home键设定怎么办

1)首先进入iphone6Plus的【设定】,点选【通用】,选择【辅助功能】。 ...2)找到并点选【AssistiveTouch】,然后把【AssistiveTouch】选项开启即可。

苹果电脑没用Page up键怎么办

首先说下键位的实现
Page Up=Fn+箭头上键/Page Down=Fn+箭头下键
“Fn”键位于 Mac 键盘的左下方,当你一起按下 Fn 和箭头上键的时候,就可以实现标准“Page Up”键同等的功能,同时按下 Fn+箭头下键的时候,就可以实现标准“Page Down”键同等的功能。
使用浏览器的时候, 通过Shift 键和空格键就能实现“Page Up”和“Page Down”
如果游标不是在活动的文字框或者是URL位址列中,在 Chrome、Safari 和 Firefox 等浏览器中按下 Shift键+空格键就能向上滚动,按下空格键即可向下滚动。
在Mac 上使用大部分浏览器的时候,都能用空格键来直接跳到页面上部或者页面底部。