我们班上有一女的,对我很好,是不是对我有意思?

子静子的人3925

我们班上有一女的,对我很好,是不是对我有意思?

不一定,也可能是朋友间的相互关照,可能是你对她有好感,你或许误解了人家女生的意思,但是你若能把这份美好的感情化压力为动力,提高成绩才是最正确的选择,加油!

我班一女的很听我话?是不是对我有意思啊?

那你对她有意思吗?如果你对她有意思,你就坦白问她吧,如果你没那个意思,保持有距离的朋友关系对大家都好,毕竟是同学嘛。

我妹夫对我很好是否对我有意思

别瞎猜自己的亲戚,别把关系搞得太复杂,你过过装个糊涂就过去了,祝愉快!

我的领导是一个女孩子,欢而她对我很好,是不是对我有意思?

同意LS, 要观察一段时间,说不定人家本来就那样的说
然后你也可以仔细观察下的吗,就是在一起说话聊天的时候,

女的是不是对我有意思啊

可以好好聊吧 但是她不希望被人误会 缺乏安全感 你就保护她

我喜欢上我们班一女的,坐我前面,分析她对我有意思吗

.....
有些......自恋啊....
要想知道她是不是对你有意思
干脆向她表白得啦
反正你也喜欢她
若此女十分抢手,那么要速度啦!喜欢就大胆说出来,别等到后悔那天。你可以问下她也许你比较自恋 如果喜欢他就大胆说出来否则以后会后悔的

是不是对我有意思。

我只能说,如果你想,现在是最佳时机,如果不想,趁早放手

我约女生很好约的话是不是对我有意思

她一定考虑很多了,而且可能比你早,所以,你表白吧,百分之九十是她对你有好感,只是,是那种比较内敛的女孩,不好意思表白,她一定在等你呢,(*^__^*) 嘻嘻……,加油

这个女的是不是对我有意思

如果她是个内向的人,能说这些肯定是喜欢你的,如果不是内向的人,我想她不是那个意思了。没有哪个女人会急着去见父母的,如果真的喜欢你,她要的是你和她在一起,要的是你跟她玩,她才不会先见父母的呢!也不需要的。纯属我的客观分析!但是女人在想什么我们谁也说不清楚。用男人的思维去考虑她们,是行不通的。我们永远都无法知道她们在想什么。还是见了再说吧。祝你好运!

女孩是不是对我有意思呢

她这样子就是已想清楚了,想和你发展下去,但是只好借周未出去玩的借口,来深入了解你的背后,你如愿而尝了。加油