我跟我的老公没感情了可是为了孩子我们还不能离婚

休究绍B

我跟我的老公没感情了可是为了孩子我们还不能离婚

孩子只有在爱的环境中才能健康地成长,为了孩子身心健康,你们还是努力相爱吧.其实并不难,因为你们曾经相爱过,其次,你们有共同爱的人,所以找回逝去的爱,比无奈在一起生活要实际得多.

好恨自己老公但是为了孩子又不能离婚

孩子越小离婚越不会受伤害,等大了再离反而容易受伤。大了离的话小孩会有段抑郁期,对他的身体和心里都不好的。实在过不下去就早点做好离婚准备

我和妻子离婚了,可是为了孩子我搬回去

你好,我可能比你大,听我的虽然离婚了,但是为了咱自己的孩子的幸福试着来 看看还能复婚吗,能复婚最好了,还是原配夫人好,即便她现在不答应也要为你们这个家留一段时间,明白吗就算是为了孩子吧,看看身边离婚的人们孩子多可怜啊,祝你们早日团聚

和老公一点感情都没有了,为了孩子还不能离,怎么办,闹心。

孩子有多大了,若是有了独立的能力,可以离婚的,没感情的人在一起也很累的

我们双方都有家庭,感情很好,他想叫我离婚和他结婚,可是为了孩子我不想离

既然不想离婚,那么也不要做出出格的事情,为了孩子,还是斩断这份感情吧,好好相夫教子。

我现在对老公没感情了该离呀还是为了孩子凑合呀

为了孩子好好过,孩子会多么希望你们能在一起给他一个温暖的家,亲生的父母在一起他以后才会好好的成长

挽回老公,老公想和我离婚,可是为了孩子,我想挽回这份婚姻?

其实有了汉子,男人应该还是蛮看着孩子的,毕竟是自己的骨肉嘛
挽回爱情的方法:
1.回忆和制造感情最好的时光
2.不要让他太“清闲”
3.给他一个女人真正的关爱
挽回老公的心,感爱教育建议转变自己的心态,努力提升自己,同时帮助他摆正在婚姻中的位置,让他做一个负责任的男人。

我想问问我跟我老公能不能过一辈子吗?我感觉我变了不爱他了,可是为了孩子我又不能提出离婚。

没有爱了,还怎么过?你们可以悄悄离婚,孩子不知道就不会受伤

我知老公互相不喜对方的性格可是为了孩子又不能离婚怎么办

还是早点离婚好,你这样对孩子还是不好的,离婚之后还是可以一起照顾孩子的,不要耽误自己的幸福

我和老公因为没有感情离婚了,为了孩子我们还有必要在一起吗

有必要