使命召唤ol还能玩吗

风林网络手游平台

使命召唤ol不能玩

宣布《使命召唤Online》官方将于2021年8月31日正式关闭游戏并关闭游戏服务器。这个流程的要求只是提前60天,目前还没有明确规定需要提前多久。毕竟,三个月通知是网络游戏管理的早期临时措施。不能说是人性化,但也算是对玩家的极度隐忍了。

简介

官方的通知非常突然,游戏风靡全球。游戏突然关闭,让很多老玩家有点舍不得。目前游戏已经暂停三个月,玩家仍然可以参加游戏中的活动,继续游戏中的娱乐活动。

当游戏服务器完全关闭后,玩家的账号信息将被完全清空。“停服补偿活动”将是这款游戏对老玩家最后的关怀,将提供使命召唤手游免费奖励作为对老玩家的补偿。

《使命召唤OL》官方补偿包只有我们注册《使命召唤手游》才能享受,而且有时间限制,必须在游戏开放时间内领取。

使命召唤OL的关闭服确实让大家感到惋惜,但他的手游版届时将跟随其上线手机。《使命召唤》还是可以玩的,只是换了个手游而已。