有一款跟口袋妖怪很像的游戏

风林网络手游平台

类似口袋妖怪的游戏:

1.袖珍莫迪

游戏改编自满妹的《瑞克和莫蒂》,讲述了疯狂的科学家瑞克因为疯狂的实验,创造了无数个自己孙子莫蒂的克隆体。游戏要求玩家组成Morty梦之队,用各种Morties挑战对手Ricks。玩法类似口袋妖怪,但游戏的深层含义需要进入游戏后慢慢体会。

2.最终幻想:世界

《最终幻想:世界》是SQUARE ENIX开发的Switch平台上的最新系列《最终幻想》。这本书是一款以怪物为主角,以“打倒怪物”、“收集怪物”、“与怪物并肩作战”为概念的游戏。

这款游戏中熟悉的怪物和新出现的怪物都可以成为玩家的同伴,克劳德、光之战士等一系列经典角色也会出现。所以这是一个包含了以往作品各种元素的“新FF”。为了突出游戏的宏大规模,决定以WORLD作为游戏名称。

3.勇敢的对抗龙和怪物。

《勇者斗恶龙》是一款经典的角色扮演游戏。是一款以“怪物大师”最强称号为目标的RPG游戏。游戏中《勇者斗恶龙》系列作品中的大量怪物将陆续出现。

4.怪物手表

怪物手表是LEVEL5的跨媒体计划(动画、漫画、游戏)继闪电十一和漫画斗士之后的第三颗炸弹。手表以潜伏在日常生活中的怪物为主题开始新的冒险。

5.数码宝贝:遇见

在正版手游《数码宝贝:遇见》中,将会出现200多个经典的数码宝贝,它们都拥有完整的进化形态和丰富的进化路径。

每个玩家都会有自己专属的数码宝贝,可以根据自己的喜好孵化、培养、进化。亚狗兽、鲁迪兽、天使兽、天女兽等大家期待和喜欢的经典角色都会出现在游戏中。