在职mba报考条件?

社科赛斯 2023-06-29
报考条件:1、大学专科毕业后有五年或者五年以上的工作经验。2、大学本科毕业后有学士学位三年或三年以上工作经验。3、研究生学历或已获硕士学位并有两年或两年以上工作经验。4、名校一般还有一些附加条件。对大专毕业生考生,要求有突出的工作业绩(相关证明、业绩报告),或者有达到学士学位水平的,与工商管理专业相关的论文(万字以上);须通过国家大学英语CET四级考试。5、遵守中国共产党的领导,年龄不超过40周岁等。报考手续:考生报名前应仔细核对本人是否符合报考条件,报考资格审查将在复试阶段进行。凡不符合报考条件的考生将不予录取,相关…
北猎在线咨询
大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;大专学历有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。
在职MBA报考条件有什么同等学力MBA报考条件:学员具备大专及以上学历,便可申请进入理想院校参加MBA学习,但不具备申请硕士学位的资格;如果想申请硕士学位,则需要按照学位办要求,具有硕士学位满3年,并有相应工作经验。
高级研修MBA报考条件:遵纪守法、品行端正的在职人员;大学专科及以上学历;公司企业管理层,有志于提升自己专业知识的会计师、律师、投资总监、投资经理等专业人员;管理经验丰富的企业管理人员,并有着相应的工作年限,4年以上工作经验,2年以上中层管理经验。
中外合办MBA报考条件:一般大专学历者至少3年工作经验者;有国家承认的学士学位证书,2年及以上工作经验。
专业硕士MBA报考条件:MBA专业硕士报考条件一般要求专科或本科学历具备相应的毕业年限及工作年限。详情如下:有志于提高自身管理水平及学历水平的各行业创业者、职业经理人、企业中高层管理者可申请学习;国内认可的大专以上学历(含大专)的毕业生;国家承认的大学本科毕业并获得学士学位;大学本科毕业后有2年或2年以上工作经验的人员;大学专科毕业有4年及以上工作经验者;硕士研究生毕业;报考人员身体健康状态必须符合招生院校的规定;身体健康,年龄一般不超过40周岁。

报考考试有疑问、不知道如何考点内容、不清楚报考考试当地政策,点击底部咨询猎考网,免费领取复习资料