H7N9病毒感染有何症状

爱生活小李老师

被感染有哪些明显症状,在这里我给大家详细说明一下,本人亲身经历,绝无造谣。

以下是接种至少两次疫苗的感染情况。️初期表现,先嗓子痛,痛的程度和个人免疫力有关,我体质不太好,所以痛的很厉害,喝水都很难下咽,体质较好的不会特别疼,但是也很难受。️过一天后会出现头痛症状,起初不是很痛,伴随着眩晕情况,四肢无力,体内开始发烧,属于低烧,免疫力好的可能还感受不到。

类似于感冒。️出现上面情况大概过半天时间后感染病毒会全部显现出来,身体免疫系统作用全面启动,会出现高烧,头痛欲裂,全身关节疼痛,咽喉火烧般疼痛,体质较好的人表现可能没有那么受罪,我体质不好,当时高烧两天两夜,下床都站不稳。

️以上情况体质好的人当天夜里就会退烧,退烧表现是出汗,而且是自身感受不到的流汗,衣服湿了才知道,流汗像被雨淋的一样,流的特别多,头痛症状也会缓解很多,但依然会有轻微头痛伴随着头晕。

我的症状比较严重,我高烧了两天两夜才退烧,退烧流的汗也非常多,一晚换了三次衣服,都能拧出水来,退烧后头依旧很疼,嗓子也是,从方仓出来都没完全好,经常性头痛。大概半个月的时间。

️这个病毒没有特效药物,也没有能缓解症状的药物,发病期间我吃了很多退烧药和消炎药止痛药,没有丝毫作用,全靠身体硬抗过来的。这些都是我和我身边三十多位感染的真实感染情况,绝无造谣。

️这个病有极少数复阳情况,我个人目前为止还没有出现,我同楼里有一个,但是没有传染能力,她和她老公两个人之前都阳过,她复阳她老公没事,复阳原因是抵抗力下降显现出来的,那段时间物资紧张,大家生活质量极差,可能一天就吃一顿饭,营养不够导致的。具体情况就这些,再次申明,没有造谣,这些都是真实情况。