成人自考有哪些专业

鲸志愿

成人自考专科专业有:国际贸易、计算机及应用、药学、销售管理、旅游管理、计算机信息管理、护理学、财税、金融、会计、房地产经营与管理、物流管理、采购与供应管理、社会工作与管理、行政管理、机关管理及办公自动化、学前教育、小学教育、公共关系、机电一体化工程、管理工程、电子政务等。

自考热门专业

行政管理

专业优势:简单好过,不用考数学英语。就业方向广,晋升管理层快。

汉语言文学

专业优势:文科专业,实用性强,不考数学,学习容易。

学前教育

专业优势:文科专业,实用性强,市场潜力巨大。

工商企业管理

专科2年,本科2年。

所学知识可以直接应用,数学类科目重点考点非常少,而且题型变化少。