lenovo电脑没有声音怎么办?

汽修专业李工

你好,我来为你解答

联想笔记本电脑没有声音,可能原因是声卡驱动未正确安装或者是关闭了声音,解决办法:

1、选中我的电脑右键管理,进入计算机管理界面,找到设备管理器,查看声卡是否正确安装,安装不正常显示的是感叹号;

2、查看右下角是否有将声音给关闭或者是调整到最小声音,关闭了是打叉的显示;

3、音频输出耳机孔是有外接音响连接,又没有通电,所以是没有声音。

希望可以帮助到你哦!

一个白日梦9ad4a

额。。这个就难说了。。

当然,声卡一般是不可能损坏的,那么最常见的就是设置不正确或者是系统文件出问题了。。

首先打开控制面板,看看声卡的设置有没有问题??是不是最低音量或者直接静音啦?

然后再进入系统设置的声卡项目,看看是否驱动软件出现问题了??

基本上就能解决问题啦!

注意:如果只是某个软件里面没有声音的话,那么就是与这个软件的设置有关,不是系统问题啦!