想跟情人分手怎样说而且不伤他心该怎么说才好?

男情人为了哄老婆伤害了我,我想分手咋个巧妙说分手运又出气... 男情人为了哄老婆伤害了我,我想分手咋个巧妙说分手运又出气 展开
星星睡觉了8R
当感情维系不下去时,分手便成了最终的选择。不论你是主动提分手的那个人,还是被动分手的那个人,分手都会让你们两个人内心受到伤害。怎么给对象说分手不伤他的心?三招教你如何分手不伤害对方。一起来看看吧!

怎么给对象说分手不伤他的心?三招教你如何分手不伤害对方

一、伤害性强的分手方式

1、冷处理

有些人,因为不愿意面对提分手时对方歇斯底里的情绪,他会选择冷处理。比如,不接对方电话,不回对方信息,不告诉对方自己去了哪里。平常,跟对方在一起的时候,不再跟对方做出亲密性的行为。

他使用这样的方式分手,表面上是为了逃避痛苦,但实际上只会给另一半带来更大的痛苦。冷暴力的杀伤力是非常大的,会让被冷暴力的一方苦苦追求答案。

2、指责攻击对方

有些人,在分手的时候,为了让自己的心理压力减轻,会把责任归咎于对方,会指责对方的错误,攻击对方的人格,这无疑会让对方受到严重的伤害。

3、自我贬低

有的人,会用“我配不上你”当做分手理由,他心中认为这种理由可以让对方不受伤害,但是他忽略了对方之所以选择跟自己在一起,是因为喜欢。如果你选择用自我贬低的理由,你会让对方感到愤怒,因为你在暗示他的眼光出错了,他的自尊会受到伤害。

二、三招教你如何分手不伤害对方

1、正面公开的与对方聊一聊

研究表明,最让人满意的分手方式是两个人坐下来,心平气和的公开讨论分手的问题,这可以防止分手的伤害升级。

面对面的正视谈话是对对方的尊重。你们可以一起聊一聊这段感情的心路历程,可以聊一聊各自的感受,以及各自在这段感情里的遗憾。

客观承认自己在这段感情里做的不好的地方,可以让你们俩个人都冷静下来,用成熟的心态去看待分手这件事情,从而避免太过情绪化的分手。

2、感恩这段恋情带来的美好

虽然你们这段感情走到了分手的境地,但并不意味着你们之前一起经历的美好都要被否定。

当你跟对方提分手的时候,除了承认自己做的不够的地方,别忘了回顾对方带给你的美好感受,对方给你带来的成长有哪些。同时,你可以肯定对方身上的优点,感恩对方的存在。

即使你们不再亲密,但是曾经美好的记忆会一直伴随你们。

3、诚恳的祝福对方

这是分手的最后一步,你可以用诚恳的心态祝福对方,比如,告别的时候,你可以跟对方说:“虽然我们两个不能继续在一起了,但是,请你相信,我会在其他的地方默默祝福你。我相信你可以走出分手带给你的伤害,我相信你终有一日会走出来,你可以找到那个能给你幸福的人。”

当然,如果对方给你造成了特别大的伤害,你很难放下,你可以选择不原谅对方,但是你要放过自己。

如果你选择提分手,你要在分手以后尽量的跟对方断开联系,因为你如果还关心对方,会容易让对方内心抱有复合的期待。

怎么给对象说分手不伤他的心?三招教你如何分手不伤害对方:正面公开的与对方聊一聊;感恩这段恋情带来的美好;诚恳的祝福对方。
帐号已注销
他都伤害了你,还考虑那么多干嘛!

直接和他说,既然你老婆知道了,我们就分手吧!
你回去过好你的日子,别在让她伤心了。
百科军师
既然是他有老婆,那么最好的做法就是尽早离开他,分手方式已经理由你可以从他身上找,这样才可以伤害到他