形容街道繁华热闹的句子

微风爱学习

关于描写街道热闹繁华的句子:

1、每天无数行人、车辆沿着这条大道向前行进,就像行进在绿树红花的长廊里。

2、我眼前一亮,啊!多么宽阔的路面,两边是公路,中间是花坛,总共有四五十米宽。

3、汽车的喇叭声,满街行人的喧嚣声,使节日的街,变成上下翻滚的一锅粥。

4、每条大街小巷,都有那么多五颜六色的身影在蠕动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾。

5、街道在平常本来是很清静的,但现在忽然热闹起来了,街中间聚集了一大群人,具着各样的身材,穿着各样的衣服,有着各样的面孔,层层密密地围成了一个大圈子。

6、一大清早,九华的大街上便热闹非凡。那琳琅满目的商品,令人眼花缭乱、目不暇接;那此起彼伏的叫卖声,不绝于耳;那扑鼻而来的香味,令人回味无穷。我迫不及待地拉着妈妈的手在人群中钻来钻去。

7、到处灯火辉煌,车水马龙,空气传来一阵阵的喧闹声。高楼拔地而起,整齐如一。熙熙攘攘的人群,神色匆匆。

8、我走在街上,五颜六色的,晶莹剔透的霓虹灯将我的视线吸引过去。我停了下来,仔细观察,原来的霓虹灯不仅会一闪一闪的,它还可以通过其他方式让霓虹更加丰富多彩,晶莹剔透。