男生怎么样才能追到女生?

幕幕0A

当然靠吸引。
部分女生是主动追男生的。而这个追,很可能是在你看到她、或产生追的念头之前,她就已经开始了。简单说就是,你能否接触到她、能接触她到那个层面,都在她计划之中。
是因为她默许,你才可以这么做,不是来自你的主观能动,而是她想不想以及能不能正常导。没有人能强加于她,不存在妥协。所以也不存在男生单方面的追求与吸引。遇到这部分女生,你做不了任何事,只能凭运气。还有一些是自己的标准的,自己需要什么,不需要什么,有自己的选择