侠盗猎车手圣安地列斯好玩吗?

是不是方向不太好控制呀,... 是不是方向不太好控制呀, 展开
帐号已注销
个人感觉不好玩, 最烦人的就是操作太麻烦。 格斗打一个人都要好几下才死, 方向搞的头晕 枪声不真像假的, 做任务不如罪恶都市嗨K人好玩可以抢钱, 罪的枪店有钱就可以进了。 就是枪少点是遗憾, 圣的枪店还要做任务才开 烦死人了, 圣的地图太大了, 开个车半天到不了地方 闷死了。 从车上下来看见个路人嗨K想痛快一把,他手上还有枪 不开秘籍老死人, 血量太少了 ,秘籍输入的时候不好记忆 感觉就是乱定的秘籍 不像罪恶都市 都是英文单词 好记多了, 也不复杂,兄弟以上就是对比 个人经验之谈 还是罪恶都市痛快点 枪声也不错不失真!兄弟给分吧!
郝畅施云露
当然好玩啦!~~~
飞机坦-克飞行器
想去哪去哪
长枪短枪加特林
想杀-谁杀-谁
警-察白领小护士
想泡谁泡谁
你还有啥不满意的么?~~~~~~~
3个城市任你玩
洛杉矶
旧金山
拉斯维加斯
各具特色
享受征服美国佬的快感!!!
(好吧..我真的不是做广告...即兴发挥而已...动心了么?~~~).:)
匿名用户
圣安地列斯好玩,方向上你用鼠标向上就是游戏中的下,向左就是向右。玩时间长了就可以了,如果实在改不过来,你可以改成中文,在调过来就行。
ゞ废物利用92
弄个手柄玩吧、也许会对你有所帮助