侠盗猎车手圣安地列斯好玩吗?

是不是方向不太好控制呀,... 是不是方向不太好控制呀, 展开
LAN9256

比罪恶都市好玩,主角(CJ)可以吃饭、交女友、买房子(是可以进的房子~)、、玩小游戏、健身、打篮球、跳舞、车舞会友、游泳、跳伞主角还可以换衣服,换纹身, 汽车载具有客机、坦克、阿帕奇、战斗机、火车都有,但是需要考驾照滴,比如飞行驾照。地图是罪恶都市的6倍。有三大城市,洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯。有沙漠、有海湾及湖泊多了找小弟、火拼(抢地盘)、保护费、入室行窃等。还可以交女友,有很多小游戏,可以直接在游戏玩。你还可以去赌场赌博。地图上可以显示你的地盘,有你的小弟。你也可以弄些MOD玩。比如以下:

云中散步的男孩
楼主您好:
如果玩了《罪恶都市》或者侠盗的其他版本,初玩《圣安地列斯》,就会感觉到不适应。不过,玩久了,便会发现《圣安地列斯》的方向控制非常人性化。开车时可以用鼠标四周环绕着看,可以知道车后有什么,两侧有什么,不用再按键盘了。

我家512MB,1.79Ghz,照玩不误,一点也不卡,全部爆关,而且玩了一年多都没腻。圣安比罪恶都市好玩多了,地图大,任务多,难度不一,活动很多,可以赌马,铁人三项,飙车,做一个出租车司机,救护车司机,消防车司机或者警察。你可以驾驶很多很多种飞机,有客机,直升机,航母战机,杂技飞机等等。玩一年都不会腻的游戏,可见魅力所在。

不错的游戏!而且配置要求又不高,推荐!

而且,它是侠盗系列中最成功的游戏!
小小鸟肥
侠盗猎车手圣安地列斯 有中文版的 比罪恶都市好玩多了 图也大 是罪恶都市5倍大 沙漠 森林 城市 都有 枪也很多 任务就更多了 还你练肌肉 玩游戏机 搞女友 换造型 打篮球 而且里面的冲锋枪可以双持 交通工具就不用说了 连自行车都有 很好玩的 去下中文版的 我家的就是 还有这游戏你用作弊码就能开阿帕奇飞机了 还有很多飞机了 还你是能游泳的 超爽的 去玩吧 。
匿名用户
虽说画质有些落伍,但游戏可玩性极强,不过,游戏好玩了谁在乎画质。。。。。。方向感适应了就行
bboy不戴套
好玩呀,方向还可以吧,可能你还不太习惯,习惯之后你就会觉得用起来真的很舒服,这游戏也真好玩,但是过任务可能会有点难,耐心一点就好了。