ipad中怎么打开rar文件?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

ipad中打开rar文件步骤如下:

  • 由于在 iPad 上不能直接打开 RAR 文件,所以要先下载一个应用软件。先打开 iPad 上的 App Store 应用商店,然后直接输入 RAR 关键字进行搜索,如图所示

  • 随后会搜索到多个可以在 iPad 上打开 RAR 文件的应用,这里以我用过的 WinZip 应用为例,可以免费下载。

  • 当打开 RAR 的软件准备好以后,这里以我在 iPad 邮箱中收到一个 RAR 文件为例,在邮件直接点击 RAR 附件,即可开始下载。

  • 这里的 RAR 文件下载完成以后,在邮件中长按这个 RAR 文件,然后再点击上方的 WinZip 应用软件。

  • 当找开 RAR 文件以后,即可看到里面包含的内容了。

  • 随后点击打开即可查看 RAR 文件的内容了,如图所示

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(JonathanIve)(有些翻译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师DieterRam的崇敬之情。

苹果平板电脑iPad,分为WLAN和WLAN+Cellular两个版本,新旧共有16G、32G、64G、128G、256G和512G六种容量。

从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone,运行的是iPhone iOS的操作系统,并采用主频为1GHz的苹果A4处理器,支持多点触控,内置了地图、日历、youtube、itunes store等应用,同时还可以运行所有App Store的程序

RAR也支持紧缩格式,把所有文件压缩到同一个数据区以加大压缩比,代价是解压一个单独的文件时必须解压其前面的所有文件。新的RAR的加密算法使用的是AES,而旧的RAR的加密算法是私有的。这两种算法都很难破解,所以在没有密码的情况下只能用字典暴力破解法来破解。RAR中也可以加入冗余的修复信息,在文件损坏但是修复信息足够完好时可以对压缩包进行修复。