华为千元左右的手机哪款比较好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华为荣耀20i,这是华为荣耀在2019年4月17日发布的新品。

荣耀20i采用了三摄,总像素数(2400万+200万+800万三摄)达到了6600万后置2400万超广角三摄,实现高达120°超大可视角度,取景范围扩大了一倍,在加上GPUTurbo2.0技术加持,以及AI电梯模式、AI高铁模式等功能。

扩展资料;

图形处理技术GPU Turbo2.0,是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,它犹如汽车涡轮增压系统,全面提升图像处理效率,持续输出平稳高帧率游戏画面,让游戏运行更流畅。

续航方面,荣耀20i的电池容量为3400mAh,充电功率则为10W

性能方面,荣耀20i搭载了麒麟710处理器,共有3个内存版本——6+64GB、4+128GB和6+256GB。

其中,麒麟710的CPU包括4个2.2 GHz的Cortex-A73“大核""和4个1.7 GHz的Cortex-A53核心,GPU则为Mali G51,制程为台积电的12nm工艺。最大支持6GB双通道LPDDR4内存。

参考资料来源;百度百科——荣耀20i