真无线双耳蓝牙耳机哪个牌子好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果Apple AirPods、先锋(Pioneer)SEC-E221BT 、捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃 ,只推荐这三款。

1、Apple AirPods大家应该都熟悉,苹果公司在iPhone7发布时推出的这款小耳机着实在国内市场上掀起了一股不小的无线热潮。外观时尚、小巧便携、独特的续航能力都让这款耳机备受果粉欢迎,即便是“地铁挤挤丢”、“掉入雪里看不见”也难挡人们的热情。唯一的“缺点”就是价格真贵,1288块的价格让很多只想简单听歌的朋友望而却步。

2作为一款为专业运动人士准备的蓝牙耳机,捷波朗臻跃(Jabra Elite Sport)最值得深度体验的当然还是运动功能。对于运动场景来说,心率是十分重要的运动数据之一,只有最合适的运动心率才能达到最好的运动效果。捷波朗臻跃(Jabra Elite Sport)采用的是光电式心率监测的原理,能够在运动过程中实时监测用户的心率变化。

3、先锋SEC-E221BT为分离式蓝牙耳机。所谓分离式,即为左右两耳机完全分开的蓝牙耳机。耳机本身分为白黑双色版本,拂晓手上拿到这款是黑色的,较为适合男生使用。SEC-E221BT的产品设计语言较为简洁,其根据人体工学将产品设计为不规则造型,耳机外侧表面印有“Pioneer”字样,类似钢琴烤漆光面处理,但指纹尴尬问题时有发生,时常清理就好。