工藤新一和怪盗基德一起死了是哪一集

香静逸闻峯
很抱歉,我无法找到工藤新一和怪盗基德一起死的集数,不过可以提供一些相关信息。
在《名侦探柯南》动画中,柯南和基德一起生死相关的剧情主要出现在以下几集中:
1. 第 58 集:基德 VS 四神侦探团
2. 第 219 集:名侦探的会集!新一vs怪盗基德
3. 第 473 集:工藤新一少年时的冒险(后篇)
4. 第 515 集:怪盗基德的瞬间移动魔术
5. 第 537 集:怪盗基德VS最强金库(前篇)
6. 第 538 集:怪盗基德VS最强金库(后篇)
7. 第 571 集:妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)
8. 第 586 集:黑暗中消失的麒麟之角
9. 第 587 集:基德VS四神侦探团
10. 第 627 集:柯南与基德的龙马宝物攻防战(前篇)
11. 第 628 集:柯南与基德的龙马宝物攻防战(后篇)
12. 第 704 集:柯南与平次的鵺传说(鸣声篇)
13. 第 705 集:柯南与平次的鵺传说(爪痕篇)
14. 第 706 集:柯南与平次的鵺传说(解决篇)
15. 第 724 集:怪盗基德与赤面人鱼(前篇)
16. 第 725 集:怪盗基德与赤面人鱼(后篇)
17. 第 746 集:怪盗基德VS京极真(前篇)
18. 第 747 集:怪盗基德VS京极真(后篇)
需要注意的是,在这些剧情中,工藤新一并非总是主角,有时他只是在剧情中作为配角出现。另外,动画和漫画的剧情可能存在差异,因此如果需要了解更多详细信息,建议查阅相关的漫画或动画。
乐燕铌3Q
235~238。柯南来到黑衣组织的老巢,但他怎么都没想到,跟随他一起来到这里的6名侦探,却全部被弄死了。一个中毒身亡,一个爆炸身亡,甚至就连毛利差点都要被射死,但是现在他们全部都还不知道,各自的死期也马上要来临了,虽然他们都明白,凶手就在他们几个人当中,那么谁才是那个幕后真凶呢?