考驾照进行科目一时,里面的选择题,判断题各有多少

四季教育17
考驾照进行科目一时,里面的选择题,判断题各有多少
一共100道题,有选择(四选一)和判断(对或错)两种题型,基本是一半选择一半判断吧,我3月份考的时候觉得是这样,90分合格.只要你把交规书看一遍,基本都没什么问题,我以前是一点这方面常识都伐有,所以把那些题自己做了一遍,头考试又看了一遍,就没问题了.主要是罚款和扣分,还有交通手势记清,其他的几乎都是很明显的错误.
考驾照科目一有多少道题
科一和科四分别是800和960道,其中都是大同小异的东西,没啥!

考试时科一是100题,科四是50题,随机摘选!
现在驾照科目一一共多少道题
全部题目合起来是900多,考试时候从其中抽取100题,每题1分,90分及格,两种题型:单项选择和判断;如果是最后一个考试,就是抽取50题,每题2分,90分及格,三种题型:前46题是单项选择和判断,最后4题是多项选择题。

驾照C1科目一考题都是判断题么?
有判断和选择题,一个100道题目,一题1分。90分或90分以上及格。一共有二次机会,万一如果第一次没过,那可以马上接着考第二次。如果过了,就不用交补考费了。只要准备科目二的考试就行了。
驾照考试科目一考试判断题和选择题大概各占多少题?
判断(以选择的形式出的,只有对和错两个选项)40题,选择60题,每题1分,90分通过~
请问科目一考试题型是判断题和选择题吗? 20分
嗯嗯,是的 。科目一考试题目分为两种类型,即选择题和判断题
请问驾驶员考试科目一有多少道选择题和多少判断题
100道里面是随机出现的,谁也不知道会出多少判断和选择,我当时考的时候,是60道判断40道选择
2014年驾校考试科目一有没有多项选择题?我记得老师说过有多项选择题,但是忘记是科目几的了,好像是
科目一一百题,最后五题是多选。科目四五十题也有多选题
考驾照科目一多少题
总共题是1千道,系统随机抽取100道作为考试,大于等于90分为合格,每做一题自动判断一题,做错11道题就自动结束考试。
驾照考试科目一题库一共多少道题
科目一题库:

道路交通安全法律法规规章520题,交通信号314题,安全行车,文明驾驶基础知识284题,机动车驾驶操作相关基础知识111题,总共1229题。(各地可能存在几道误差)。