22种最奇怪的军事武器

酸欠D5
第1页,共3页:第1页第1页第2页第3页让你的想象力狂野地

(波士顿动态)

如果你能想象的话,有人,某处曾试图将其武器化。人类一直在为我们作为一个物种的整个生存而互相残杀,在那个时候,我们已经开发出了许多聪明和完全愚蠢的方法来实现这个目标。从闪电到海豚,这里列出了一些有史以来梦寐以求的最怪异的军事武器。

机器人狗

(Clayton Filipowicz/美国海军陆战队)

虽然狗通常被用于战争中的炸弹嗅探等任务,但军方也从Fido那里获得了制造机器人的灵感。进入“大狗”,一个由波士顿动力公司制造的机器人生物。这台大型、崎岖不平的机器人在负重的同时缓慢地在岩石地形上颠簸,目前正在阿富汗接受测试。这种机器兽听起来像一群蜜蜂,它扭动的步态使它看起来更像一只表演用的贵宾犬,而不是一只真正的大狗,这意味着它可能并不那么隐蔽或快速。但这头240磅(109公斤)的庞然大物的目标不是安静或快速,而是携带大约100磅(45公斤)的货物,这样部队就不必自己承担起自己的负担。然而,据军方称,2015年,军方似乎对这一想法不太感兴趣,称其尺寸和噪音会泄露士兵的位置。

致盲步枪

(美国空军)

这种武器不会杀死你;它只会用令人眼花缭乱的激光束使你失明。PHASR,或称人员停止和 *** 反应步枪,本质上相当于瞄准眼睛的大量激光指示器,其设计只会导致暂时失明。其目的是为了使犯罪分子或其他意图伤害他们足够长的时间才能被逮捕的人失明。然而,PHASR有一个问题:根据日内瓦公约的一份增编,联合国在1995年禁止了致盲武器。

激光诱导等离子体通道

(美国陆军)

越过雷神-军方偷走了你的雷电。新泽西州皮卡蒂尼兵工厂的工程师们已经找到了一种利用闪电能量的方法,设计了一种沿着激光束射出闪电来杀死目标的武器。一份新闻稿称,激光诱导等离子体通道(俗称“等离子体通道”)的目标是传导电流比空气或地面更好的目标。激光以其高强度和高能量聚焦闪电,使其沿着一条直线和狭窄的路径行进,因此它可以精确地瞄准目标,根据发布的消息,

脉冲能量弹

(E.P.Industries/Mission Research Corp.)

脉冲能量弹是美军正在研发的又一种非致命武器。目标?向人们发射激光,在他们周围的空气中制造出一个爆炸等离子体的小口袋。据Globalsecurity.org报道,

鸽子投射导弹

(国防部)

蝙蝠并不是唯一被征召参加战争的动物,这可能会产生一种压力波来击倒人,也会产生痛苦的神经感觉。另一个项目,叫做鸽子计划,是一个努力创造一个鸽子制导炸弹。这些鸟被训练使用B.F.斯金纳的操作性条件反射,以磨练屏幕上显示的目标,然后在找到它时啄它。该计划于1944年被取消,1948年以“奥肯计划”的名义重新启动,但最终证明,更新的电子制导系统更有价值。在华盛顿美国历史博物馆的一个展览中,详细介绍了这种鸟类战争工具的历史。

蝙蝠炸弹

(Time Life Pictures/US Navy/the Life Picture Collection/Getty)

在第二次世界大战中,美国海军陆战队有一个雄心勃勃的想法:训练蝙蝠成为神风轰炸机不想让人类成为。宾夕法尼亚牙医RST提出了这个想法,灵感来自蝙蝠感染的洞穴在卡尔斯巴德洞穴在新墨西哥。这个主意?给蝙蝠装上炸药,训练它们利用回声定位来寻找目标。据《现场科学》此前报道,尽管军方在实验中使用了数千只自由尾翼蝙蝠,但当原子弹看起来更有希望时,官员们最终取消了这一计划。

苏联攻击海豚

(美国海军/盖蒂通讯社)

苏联也对利用动物作战非常感兴趣。在这种情况下的杀人动物?战争海豚。据《现场科学》先前报道,这个项目于20世纪60年代开发,旨在训练海豚寻找水下弹头或其他物品。但俄罗斯并不是唯一一个训练海豚参战的国家;美国有自己的海豚训练计划,尽管这些可爱的海洋哺乳动物没有受过携带武器或杀人的训练,因为它们很难区分敌人和友军士兵,根据美国计划的网站,

鸡核武器

(盖蒂)

在冷战高峰时期,英国设计了一种7吨(8吨)的核武器,叫做蓝孔雀,如果苏联决定从东方入侵,一个可能被引爆的巨大核地雷将被安置在德国。一个问题?冬天地面变得非常非常冷,使得矿井里的所有设备都很难工作。因此,一个奇怪的提议(连同用玻璃纤维枕头包裹机器)是用鸡来加热核武器,鸡本可以被包裹在一个壳里,并提供足够的食物、水和氧气来生存一周。这些鸡产生的热量可以使这个项目保持足够的温度以发挥作用。据英国广播公司报道,最终,由于核辐射的危险,该计划被取消了。

防止人类死亡的士兵

(NHPA/Photoshot/Newscom)

制造更致命战斗力的一种方法是创造一支不可战胜的军队。美国国防部高级研究计划局(Defense Advanced Research Projects Agency)长期以来一直致力于使士兵“不可动摇”,或更能经受住攻击、长期保持耐力和抵御极端环境挑战的项目。一个名为“内盔甲”的项目研究了基因适应,使其他物种,如海豹和古细菌,能够连续几天不停地旅行,在氧气不足的情况下在水下生存,或者从放射性或化学武器中恢复过来而不生病。目标?根据2007年在该项目上的一份报告,要么操纵神经通路,要么给人们特殊的“维生素”,可以防止此类攻击。

致幻剂炮弹

(Steve Ruark/AP)

武器并不总是伤害身体;有时,它们会使大脑丧失能力。上世纪50年代,中央情报局在该局臭名昭著的MKUltra项目下调查了精神活性物质如 *** 的使用情况。中情局研制的一种“非致命”武器是BZ炸弹,一种装有致幻剂3-奎努西林苯甲酸酯的集束炸弹。一名新兵接受了这种物质的实验,他描述自己经历了一些奇怪的梦,同时感到不安,注意力不集中,头痛。根据哈佛大学苏塞克斯分校(Harvard Sussex)关于CBW军备和军备限制的季刊上的一篇文章,该计划最终被取消,因为BZ对心理的影响并不可靠