移动,联通,电信,铁通,都是些干什么的?

没文化的大脑袋CU

移动,联通,电信,铁通,都是些干什么的?

铁通现在是移动的子公司
在电信重组之后,移动、电信、联通都是具有经营行动通讯、网际网路接入、固话接入等的全业务电信企业
移动所用的固话和宽频网路是原来铁通的,行动通讯就是原来自己的GSM(2G)和新开通的TD-SCDMA(3G)
联通所用的固话和宽频网路原来是网通的(现在网通并入联通了),行动通讯网路是自己原来的GSM(2G)业务和新开通的WCDMA(3G)业务,原来的CDMA 1X并入电信
电信所用的固话和宽频网路就是自己本身的,并入了原来联通的CDMA网路并由此基础发展成了CDMA2000(3G)

网通联通铁通移动卫通电信都是干什么的

首先,网通和电信2002年以前都叫做电信局,后来南北分营,南方十省成立电信集团,北方七省成为网通集团。业务范围相同(固定电话,宽频,小灵通),但是双方一直在争夺对方的业务。
其次,移动公司是九几年从电信局分出来的,主要做移动业务,也就是手机什么的,不过现在也有移动固话。和固定电话的不同是不用走线,号码为11位。
再次,联通是从民营公司发展起来的,和移动公司业务类似。竞争对手关系。
铁通是铁路通讯。最早是给火车站做业务的,现在开始涉及普通电信领域
卫通又叫卫星通讯,也是刚刚成立的小电信公司,业务范围主要是小区宽频,固定电话等

铁通,联通,网通,电信,移动,这些什么关系?都是干什么的?

现在铁通和移动是一家,网通和联通是一家,电信是一家,现在还出来了广电,这四家都是经营网际网路的运营商,但是移动和电信,联通三家都经营固话和移动网际网路业务,不涉及广播电视业务,而-广电-经营广播电视之外还有网际网路业务,但不涉及移动网际网路和固话。现在电信也开始经营网际网路电视业务了。

电信、网通、铁通分别都是干什么的阿?

都是坑人的,人是愿意被坑被埋葬的
复制一下答案放后面:
电信、网通 主要是固话和小灵通,宽频接入
铁通 主要是固话,宽频接入
移动 行动电话业务
联通 目前有C、G网路的行动电话业务和宽频接入
以上所说的都是各公司目前的主要业务,以当地为准

IBM的软体都是些干什么的?

DB2资料库
WebSphere中介软体
Rational专案管理
Lotus办公协作
Tivoli业务延续

移动,联通,天翼都是些什么?

移动、联通和电信是目前中国的三大电信运营商,三家各自都有自己的固定电话、资料和行动通讯网路,但三家的3G网路是各不相同的,中国移动的3G网路是TD-CDMA制式,中国联通的是WCDMA,中国电信的是CDMA2000,3G就是第三代行动通讯网路

网路型别都是些什么?属于那个?移动?联通?电信?

如果你是指联通、移动、电信所使用的4G网路制式的话,联通、电信、移动三大运营商的4G通讯标准为联通和电信是TD-LTE、LTE FDD;移动是TD-LTE。

07106400322是什么号吗电信。移动。联通。铁通

湖北铁通的。前面四位是区号。6开头的通常是铁通的。
问一下不知道了。
地方不同,详细的情况不同,
当地营业厅才能给出真正的回答。
方法如下:
一:打三家电信公司的客服,联通,移动,电信。
二:然后人工服务,
三:问到当地的营业厅的号码,然后打到营业厅去问下就知道了。

走之前,记得采纳,谢谢!

联通、移动、电信、网通、铁通,

没关系吧
要是这样谁还受的了啊

电信 移动 联通 网通 铁通

网通和铁通已经被兼并不存在了,楼主还是先找点资料看下吧基础的东西还是要知道的也才能看明白,
现在的通讯公司都在竞争,等3G完全开放使用后估计会打的很激烈
中国移动合并铁通,能够运营固话和宽频后现在正在巨资建设或和当地广电等单位合作积极扩充套件城市本地网,至于行动电话,3G因为是国家自主研发的TDCDMA制式各发面都不被看好.
中国联通兼并网通后固话和宽频方面在北方占主导优势,行动电话方面现在只运营G网,3G是WCDMA是国际通用制式技术成熟,主要是看联通的营销策略是否成功
中国电信1200亿购买了联通CDMA网路也加入行动电话市场的争夺,3G制式是CDMA2000,在国内是3家中最早上市销售的
现在虽然3家的3G都基本上市了,但现在都在全力更新和建造支援3G的基站毕竟3G基站的覆盖范围只有500米,至于网路覆盖问题国家今年出过政策要3家运营商基站资源共用避免重复投资,我想3G大战可能明后年吧.旋涡还是在中高阶市场吧,