聊的很好的女孩子突然就不理你了是什么原因呢?

子静子的人3925

聊的很好的女孩子突然就不理你了是什么原因呢?

一种是对方有了男朋友了不想和你聊了害怕他误会 还有一种就是她想考验你

一个聊的很好的男生朋友突然不理你了是什么原因?

聊得好,这很可能是你单方面提出来的,对方也可能一直在敷衍罢了。这种事情本来就不是强求的,顺其自然,都是缘分罢了。

一个女人突然就不理你了是什么原因?

也许是有了心仪的物件
也可能是不想和你走到太近
所以才会无缘无故冷落你

女孩子突然不理你了

不理你,说明对你没有兴趣。喜欢你,无论什么时候都会第一时间回复你。

一个曾经对你很好的女生,突然就不理你了是为什么

那你也许做了什么让她伤心的事 你因该去问她别拖. 看的出她在你心里还是有地位的

女孩子不理你是什么原因

对你不了解

为什么和我关系很好的女孩子突然不理我了

不告诉你就是不想让你知道答案,你知道了会解释的,让你知道并解释说明她还有和你做朋友的愿望,既然那样你就放开她忘了她算了

喜欢的女孩突然间就不理你了是什么情况

他可能只想和你做朋友吧!我也是女的,我是这样的原因,我喜欢的男生我六年级毕业话说过,他知道了,我们还是一如既往的交谈打闹,就是不冲破这层关系,

女孩子突然不理你了!说明什么问题

作为一名女生,我认为,女生是让你主动去联络的,而不应该等著让她来联络你,我觉得你应该立刻马上打电话给她,把你的想法说出来,说不定,不是她不理你,而是她觉得你已经很久没理她了,或许,她正等着你的电话呢。楼上说的好,女生是要哄的,或许你觉得她很坚强,但从我的角度来看,如果她是你的女朋友的话,她一定不会拒绝你的关心的,相信我,没错的!