骑砍二如何扩大带兵人数

风林网络手游平台

提高家庭等级后。骑杀2霸王是一款由TaleWorlds制作发行的策略和动作角色扮演游戏。家庭等级升级后,可以在游戏中增加敌军。游戏的故事发生在骑杀营前200年。卡拉德皇帝阿勒尼科斯死后,没有继承人,帝国陷入内战。骑马砍杀游戏的部队人数上限与主角的“魅惑”属性和“统御”技能有关,每点“魅惑”属性可以增加1点队伍上限;“统治”技能的等级每升一级可以增加团队上限5点。

此外,还有一个“声望”项。经过一场苦战,玩家的队伍最多可以获得50点“声望”,每25点“声望”可以增加1点队伍上限。

如果想增加最大部队数,不作弊不修改的话,可以在主角升级的时候给“魅惑”和“支配”加点。

也可以在大地图中寻找一些兵力远超己方的敌人进行战斗。如果你赢了,你的名声会提升得很快。一般一开始都会选择给自己买一些比较好的装备。打猎最好有马有弩。部队将在没有任何人的情况下独自打“海口”,采用骑射战术,保证主角不会被打昏。

    • 福利app
    • 代理申请