买房注意事项有哪些?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

  买房注意事项:

  1.前期准备:最好是做一个漂亮点的流水账。 每个月在银行卡里面存一点钱进去。

  2.贷款尽量贷整数:大部分银行贷款是按照整数贷的。

  3.买房前尽量少辞职:尽量在一个公司呆着。 想辞职的都等到贷款下发之后在辞职。

  4.尽量让开发商挑银行:如果是开发商挑的银行。贷款没下发 。 还可以逼着开发商帮你想办法。

  购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:

  1、具有法律效力的身份证明。

  2、固定经济收入证明。

  3、经房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。

  4、贷款行要求的其他文件。

  买房注意事项:

  1.应该根据经济实力来选择房屋的价格及大小;

  2.应注意开发商的实力和信誉;

  3.应当把公积金贷款放在第一位;

  4.注意个人征信情况;

  5.购房者可以向银行提出变更贷款期限的申请,如果贷款银行同意就可以办理贷款延长;

  6.处于还款初期的借款人提前还款比较划算;

  7.还清贷款撤销抵押;

  8各类合同莫遗失。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对商办网的支持,祝您购房愉快!