怎么知道男朋友心里是否还有前女友?

生活百事通墨寒
你好亲,很高兴为您解答
首先看你男朋友与前女友是否还有联系?是普通朋友的偶尔问候,还是会有暧昧的语言。如果没有联系,那看是否还保留了前女友的联系方式,包括社交账号之类的。最后如果没有保留联系方式,再看他会不会拿你和前女友作比较,而且是说前女友比你好那类的。如果以上都没有,那就可以肯定你男朋友心里已经没有前女友啦。我觉得如果分手以后还和前任成为很好的朋友,这样是不太好的,因为爱情有排他性,所以现任如果真的爱你肯定不能接受前任时不时出现在你们的生活中,毕竟前任的身份很敏感,过去的就让她过去吧。珍惜眼前人,毕竟她才是那个会陪伴你以后时光的人,所以又何必心里还想着那个过去抛弃你\不合适的人呢?
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
茶馆解忧

谁还没有个前任呢?你为什么这么想知道呢?
这个男人爱不爱你,细节会给你答案的,
如果你连他爱不爱你都无法确定,

那只能说明你们的感情还是不太稳固,
两个人交往,真心付出但不要百分之百的付出,
要留有自己的空闲,
先要学会好好爱自己,
再去爱别人,这样才不会迷失自己。
所以不要纠结于他心里有没有前女友了,
还是先确定你是否足够爱他,
你是否能感受到他的爱吧!
镜花水月fqx

何必在乎他的前女友呢,现在陪在他身边的是谁才是最重要的,只要他对你好,时间会淡化一切的,慢慢对前女友就淡忘了,既然喜欢,两人就好好相处,不要在意过去的事情,眼向前看
澜依小童鞋
根据他平常的说话,办事所想所做。谈话都能表现出来,只要你用心。重要的是现在他心里有你,不要在意过去,作为他来说不应该经常在你面前提起他。
百度网友f1486de
想要知道男朋友的心里还有没有前女友?那就看他对你平时的态度了。看他对你是否关心。你一样的做的事情,是否都按照你的想法去做了?在一个千万不要去试探。也不要去问他,那样你们两个就会有矛盾的。想让他全心全意的爱你,那也要看你自己怎么做了。