适合大学生学习的APP有什么?

大将自在身g

一、学习财经
1.东方财富、2.雪球、3.华尔街见闻、4.财联社、5.新浪财经、6.澎湃新闻、7.万得股票、8.中国证券报、9.商业周刊
二、学习课程
1.网易公开课、2.混沌、3.得到、4.中国大学慕课、5.学堂在线、6.腾讯课堂、7.我要自学网、8.全知识、9.国开在线
三、学习外语
1.多邻国、2.全球说、3.流利说、4.百词斩、5.扇贝单词、6.沪江网校、7.英语新闻、8.英语趣配音、9.HelloTalk
四、学习写作
1. kindle、2.微信读书、3.简书、4.三联中读、5.人民日报
6.句读、7.熊掌记、8.EMMO、9.一言
五、学习设计
1.稿定设计、2.可画、3.VscO、4.花瓣、5.Snapseed、6.站酷、7.花样文字、8.MAKA设计、9.Behance
六、学习手工
1.手工客、2.kiinii、3.布流行、4.拾麦、5.高级服装设计、6.嘉特汇、7.折纸指南大全、8.手工帮、9.快乐编织
七、学习厨艺
1.下厨房、2.烘焙帮、3.菜谱大全、4.烘焙小屋、5.懒饭、6.厨房故事、7.晒厨易、8.美食杰、9.豆果美食
八、学习花艺
1.形色、2.花田小憩、3.花草录、4.CohimFlowers、5.花易宝、6.BLOOM、7.花伍、8.色采、9.拍照识别植物
九、学习演讲
1.一刻、2.一席、3.英语演讲、4.论否、5.喜马拉雅、6.朗诵演讲口才、7.云学优课、8.我是主持人、9.普通话测试

大学生

匿名用户
以下是适合大学生学习的APP:1. Quizlet: 这是强大的学习工具,可以帮助大学生制作和分享复习卡片,进行测验和练习。2. Coursera: 这是在线教育平台,提供各种大学级别的课程,涵盖了许多主题,包括计算机科学、商业和人文科学。大学生可以利用这个平台学习兴趣领域的知识。3. Duolingo: 这是学习应用程序,可以帮助大学生学习流利的外语并提高口语。4. TED: 这个应用程序提供了各种主题的演讲,包括科学、技术、艺术和文化。大学生可以从中汲取灵感,拓宽视野。5. Khan Academy: 这是的在线学习平台,提供数学、科学等领域的课程。大学生可以利用这个平台弥补知识的不足。6. Evernote: 这是笔记应用程序,可以帮助大学生记录重要信息、课堂笔记和思维导图,管理学习过程。7. Forest: 这是时间管理工具,帮助大学生克服拖延症,保持专注和集中注意力。在完成任务时,大学生会获得一些虚拟奖励,同时也为真实的森林植树种草。8. Google Drive: 这是云存储解决方案,可以存储和共享文档、幻灯片和电子表格。 大学生可以通过它与同学和教师协作,共同完成任务。9. Grammarly: 这是语法检查应用程序,可以帮助大学生检查文章和论文中的语法和拼写错误。10. Wolfram Alpha: 这是计算引擎,可以帮助大学生解决数学、物理、化学等领域的问题,提供详细的解释和说明。
娱乐有视

学习通,慕课,百词斩,哔哩哔哩
进冬冬5
大学生学习的软件有很多也分为很多的类型,比如1,作业帮,里面有很多的功能比如老师布置的网课啊在里面会有专门的搜网课的功能。第二番茄todo这款软件也是苏西上大学自用的一款,任务管理页面简约清新,很适合考研,考证,日常学习用来激励学习时长,摆脱手机培养专注能力,主要功能有高效番茄钟、待办列表、学霸模式,计时功能和数据统计功能都很完善
MR_Miliueada
1.中国大学MOOC
个人认为这是最适合大学生观看国内大学公开课的APP,里边包括985高校开设,涵盖基础科学、
文学艺术、哲学历史、经管法学、 工程技术、农林医药等数百门课程,并且完成课程学习并通过考
核,可获得 讲师签名证书。
2.可汗学院.
可汗学院,是由孟加拉裔美国人萨尔曼.可汗创立的一家教育性非营利组织,主旨在于利用网络影片
进行免费授课,现有关于数学、历史、金融、物理、化学、生物、天文学等科目的内容,教学影片
超过2000段。