嘿嘿什么意思

糖果乐教育

嘿嘿的意思是形容笑声。

嘿嘿,读音为hēi hēi,汉语词语,象声词,形容笑的狡诈。有时候也形容笑的可爱。嘿嘿通假,亦作默默之意。象声词,形容笑的狡诈。“嘿嘿”作为笑的一种象声词,被广泛地用于网络和日常用语中。

嘿嘿的造句

1、大声说“周末愉快”便得月老红线一根,大声说“我很幸福”便得财神邀请卷一张,如果不说,就得阎王的黑白无常一双,还不快说,嘿嘿!周未愉快!

2、霜降来了我们用热饮招待,这个节气冷冷的,嘿嘿!我们互相转发,用我们的热情欢迎霜降,祝你霜降多饮养生酒,醉倒在我们热情的招待里,记得暖腰护腿保关节!

3、我等啊等,盼啊盼,就是不告诉你我在等谁?我看看左,望望右,终于等到它的出现。我掰掰手指数一二三,然后大喊一声:小暑快乐!嘿嘿,吓到没?

4、乖乖,贩黄真的是一本万利呀!按此计算,依此里类推,嘿嘿,不出两年,他李英凡真的就大步奔小康了。

5、证明你们是鼓惑人心的妖孽而已,更不肖说那几只爆妮的苍蝇,你们嗡嗡嗡地在人们的眼前晃来晃去,除了让人越发恶心以外,还能有什么结果呢?嘿嘿。