安卓怎么玩ios手游

桃子爱游戏

目前安卓中并不能直接安装ios游戏。

1、目前安卓中并不能直接安装ios游戏,可以使用taptap软件进行下载ios游戏。

2、下载好taptap软件以后,在桌面上打开,在首页上就可以看到很多ios同步首发的游戏。

3、点击游戏的排行可以看到当前的游戏下载榜单。

4、接下来点击“我的游戏”,点击游戏左上方的“火箭”图标。

5、进入“辅助工具”页面,可以选择安装自己想要的辅助工具,来进行下载使用。

6、完成以上的操作就可以在安卓手机上玩ios游戏了。

安卓手游推荐:

1、《部落冲突》

这款游戏也是近期的热门作品,游戏作为sc公司出品的手游,游戏slg类型的玩法非常易上手,而且大家可以自由建造家园,按照个人的喜爱进行家园设施的布置,喜欢的小伙伴们不妨下载体验吧。

2、《部落冲突皇室战争》

这款游戏也是sc公司的作品,游戏当中大家可以按照自己的喜爱,组建自己的卡组,然后跟其他的玩家们展开对决。游戏的上手难度不高,不过趣味性十足,而且也不需要氪金,就可以拿到各种卡牌奖励哦。

3、《三国志战略版》

这款游戏则是三国题材的slg玩法,游戏内大家可以自由招募武器,并为他们搭配上合适的战法,帮助自己在这个纷乱的三国时代进行战斗,小伙伴们喜欢的话,可以直接点击链接快速体验哦。