巫妖王的进军什么时候更新

沐柠谈游戏

巫妖王的进军12月07号更新。

按照平时的更新时间来推算的话,巫妖王的进军应该会在25.0补丁更新以后上线,也就是12月07号。

巫妖王的进军奖励路线中的免费奖励内容基本和上个版本一样,依然共计11包(3进军包+8标准包)、2随机橙、1随机紫、14中立金卡、3旅店通票、1卡背及等量金币。当然还有继续进行的英雄皮肤十选一,具体的可以看官方公告。

炉石传说巫妖王的进军死亡骑士

死亡骑士这个版本共有68张职业牌,分成三部分:

10张是每个版本各职业的固定配额,也就是巫妖王的进军“拓展包新卡”;32张是核心牌(CS2022),要通过死亡骑士序章解锁,和恶魔猎手那次差不多。不过恶魔猎手那次的单人冒险在新版本正式上线前就开放了,而这次说的是“巫妖王的进军上线时”。

另外26张则被叫作“阿尔萨斯之路”系列,算是死骑的整个多头蛇年的大合集。这部分就不免费了,就像是个迷你系列,也是2000金币或98元一次性买齐(或者388元买齐全金版),不同之处在于阿尔萨斯之路里的牌只能靠买,不像迷你系列在卡包里也开得出。

还有一点不同的是阿尔萨斯之路系列是成套的,里面直接是三套死骑初始卡组。