微信上如何开通微店

G电子数码问答

微信上开通微店的方法如下:

1、下载安装微店APP并翻开,选择注册。

2、填写本人的手机号码,和设置密码,输入页面提醒四的注册信息,记住要进行实名认证(轻易往后提现)。

3、输入店肆称号、店肆图标,也能够绑定微信号(可不填),实现创立店肆。

4、登岸微店之后,就能够对微店进行一系列的操作。

微店,私域开店模式,本质上就是提供让微商玩家入驻的平台,有点类似PC端建站的工具,其不同于移动电商的App,主要利用HTML5技术生成店铺页面,更加轻便,商家可以直接装修店铺,上传商品信息,还可通过自主分发链接的方式与社交结合进行引流,完成交易。

随着移动互联网应用微信的崛起,微商生态随着移动电商领域兴起,作为承载微商的平台微店就此产生。所谓“微店”,本质上就是提供让微商玩家入驻的平台,有点类似PC端建站的工具。