小米盒子怎么安装第三方软件

小宇数码问答

小米盒子安装第三方软件方法:进入应用商店找到所需软件直接点击下载即可。

打开小米小盒子,并打开与之连接的电视设备。选择页面中的“应用商店”并进入。可以看到很多第三方的软件按类别进行分类。在应用分类中,找到自己需要下载的应用,点击进入后,点击页面后方的安装,系统则会自动安装该应用。安装完毕,可以在应用中找到该应用使用。

打开手机在应用商城中搜索投屏神器并下载安装。将手机打开wifi,并与小米小盒子处于同一wifi环境。打开软件后,点击上方的应用,选择需要安装的应用,点击后方的安装即可安装到小米小盒子中。

小米盒子

小米电视机顶盒(小米盒子)是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为“新小米盒子”小米盒子通过未来电视有限公司运营的“中国互联网电视”集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。