10到15岁儿童用啥牌子洗发水

小谢生活问答

10到15岁儿童推荐使用的洗发水品牌为红色小象、青蛙王子、妙思乐、郁美净、艾维诺。

1、红色小象。

红色小像是上海上美化妆品股份有限公司旗下适合中国婴童肌肤的专业母婴护理品牌,创立于2015年。品牌标识源于大象妈妈对小象“持久的母爱与呵护”。2019年,红色小象延伸产品线,打造更多妈妈宝宝喜欢的全品类产品。

2、青蛙王子。

青蛙王子(中国)日化有限公司,知名(著名)花露水品牌,福建省著名商标,儿童护理行业领先品牌,广受认可的护理用品品牌,集研发、制造、销售为一体的综合型护理用品企业。

3、妙思乐。

妙思乐(MUSTELA)是专为新生儿、婴幼儿和儿童提供保护的护肤品品牌,产品原料都是专业人士精心配制,用天然的温和成分研究出低致敏性极为适合婴幼儿娇嫩易损肌肤的产品。

4、郁美净。

郁美净隶属于天津郁美净集团有限公司,婴儿护肤品知名品牌,花露水知名品牌,全国知名化妆品品牌,中国化妆品最具影响力品牌,集化妆品研发、彩色印刷、香精香料、设备制造等于一体的现代化企业集团。

5、艾维诺。

艾维诺(Aveeno)完美融合自然与科技,艾维诺是美国专业护肤品牌,属于强生公司旗下。始创于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长过60年之久。