顾依依是什么小说

休闲娱乐达人TT

顾依依是《绝世萌宝:神医娘亲药翻天》小说。

《绝世萌宝:神医娘亲药翻天》是东陵拂晓的作品,这部作品属于穿越风格,喜欢的朋友不容错过。本文内容精彩,情节处处有惊喜,人物比较吸引人,顾依依御千夜就是代表。

小说简介:顾依依穿越当晚,就被人算计,为了保住清白,她连夜跑路!谁知药性太烈,她只好半路找了个“还算看得过去”的男人,之后扬长而去!原以为两人从此天涯陌路,谁知男人却“惦记”了她四年,誓要一雪前耻!

再见面时,顾依依依旧肤白胜雪、美艳动人,身边还跟着个天才小崽崽。某人指着崽崽,双目赤红:“顾依依,你这个水性杨花的女人,你把本王放在何处?”

顾依依猛翻白眼,这人眼睛莫不是有问题?这娃简直和他一个模子刻出来的好吗?她把他放里?孩子都生了,只能放心里了。

经典段落

顾依依刚从书房出来,便看到御千夜身边的侍卫流风,正朝着书房走去,看他风尘仆仆的样子,似乎是刚从宫里赶回来的。

药王谷出手救治瘟疫的事,想必应该是有消息了吧。想到这儿,顾依依心中一动。见流风进了书房,顾依依不动声色的跟了过去,站在门外,将耳朵贴近,倾听着里面的声音。

"王爷,这是皇上给您的密旨,您请过目。"流风走到书桌前,双膝跪在地上,然后将密函呈了上去。