kindle已经不能购书了吗

G电子数码问答

kindle于2023年6月30日之后已经不能购书了。

亚马逊Kindle服务号发布重要通知:亚马逊将于一年之后即2023年6月30日,在中国停止Kindle电子书店的运营。在此之后,您将不能购买新的电子书。对于已经购买的电子书,您可以在2024年6月30日之前下载,并且可以在此后继续阅读。

亚马逊将继续为Kindle电子书阅读器提供客户服务和质保服务。对于在2022年1月1日之后购买Kindle电子书阅读器并且符合相关退货条件的用户,亚马逊还将提供非质量问题退货服务。退回亚马逊的Kindle电子书阅读器须购买于亚马逊中国授权经销渠道,且处于可正常使用状态。

2024年6月30日之前,您还可以继续下载已经购买的电子书到本地设备。您可以继续使用Kindle电子书阅读器阅读您已下载的电子书。您存储在设备上的电子书及个人文档不会受到影响。

您可以继续使用Kindle APP阅读已经下载的电子书。自2024年6月30日以后,您将无法继续从应用商店下载Kindle APP。