外星人笔记本电脑值得买吗

电子数码问答

外星人笔记本电脑值得买。

外星人笔记本电脑是戴尔旗下的子品牌电脑。该品牌的电脑均大多用料足,配置好,外观出众。是许多电脑发烧友心目中的奢侈级品牌。拥有顶级配置,适合玩游戏。通常配置可以维持几年也不会过时。

外星人笔记本电脑的优点

1、在市面上众多游戏笔记本中,外星人笔记本表现突出,无论从配置、品质、口碑、售后都是最受游戏玩家欢迎的游戏笔记本,而外星人m15 R7则是外星人目前在售的热门机型。

2、配置方面,外星人m15 R7游戏笔记本搭载第12代英特尔酷睿i9-12900H处理器,拥有14核20线程,其中包括6个性能核和8个能效核,最高核频可达4.7GHz,在这样的超高性能下,玩家可以流畅地玩大型3A游戏或进行各种复杂的工作。

3、在另一个影响游戏体验的方面——显卡,外星人m15 R7游戏笔记本表现同样出色。最高配NVIDIA GeForce RTX3070Ti,3D游戏性能强劲。配合DLSS,可以有效提高游戏帧率。

4、此外,外星人m15 R7游戏笔记本的颜值可圈可点,采用了外星人全新的2.0设计语言。镁合金材质的机身看起来简洁硬朗,电脑A面看起来细腻光滑,尽显高端气质。

5、最重要的是,外星人m15 R7游戏笔记本还可以选择360Hz无影电竞屏,响应速度低至1ms。这款屏幕支持100%sRGB色域、G-SYNC、DDS动态显示切换,对画面延迟、拖影、撕裂等问题有很好的解决方案。玩游戏看电影更专业。