外贸开发客户软件排名

孚盟软件 2023-08-23
孚盟软件成立于2006年,外贸软件专业提供商,为国际贸易和跨境电商企业提供智能营销获客、外贸CRM、外贸ERP、单证管理以及供应链管理的专业数字化解决方案。产品系列包括:孚盟MX-外贸营销CRM、孚盟M8-外贸ERP平台、孚盟获客宝-外贸获客工具等,产品支持不同行业、不同发展阶段企业管理诉求,帮助外贸企业提升营销获客能力与管理协同效率。均可结合客户实际需求进行定制开发,已为近500家上市公司,4万+中小企业用户提供外贸业务流程软件系统服务。点击进入了解更多》》》
小杜职场说

外贸开发客户软件排名:图灵搜索、外贸搜、爱客源APP、精斗云app、百草进销存销售管理。

1、图灵搜索

定位系统:快速搜索客户群;贸易情报职能:分析进口商以解决恶性竞争问题;挖掘决策者:快速分析公司内部信息;查看实际地图:了解客户的产品、规模大小;领英群控:Linkedin社交营销。

2、外贸搜

以客户为中心:产品全球搜索;精确客户搜索:公司联系、产品分析;客户集合:一键管理、客户分类;管理:多名销售人员管理。

3、爱客源APP

爱客源app是一款专为人们打造的专业获客平台,在这里可以进行附近搜索,发现你周边的客源客户,实时更新企业动态信息,让你及时了解最新情况,AI大数据自动匹配同城客源。爱客源APP据说涵盖了2.8的工商数据,各行各业的企业数据都有,是一款比较全的客源挼软件。

4、精斗云app

金蝶集团旗下精斗云面向小微企业推出一站式生意经营管理工具,其产品包括:云电商,云会计,云报销,云进销存,云零售,云POS和云订货,多功能整合,数据全站打通!实现线上线下一体化,财务业务一体化,客户经营一体化,多端协同一体化。

5、百草进销存销售管理

年轻人的企业管理软件,互联网时代生意利器,让老板省心、放心。随时随地管账、管货、管顾客、管店铺!不限用户、不限门店、全终端使用!

【纷享销客】—连接型CRM