惠特尼休斯顿《保镖》主题曲

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

I will always love you是电影《保镖》的主题曲。I Will Always Love You最初是由美国著名乡村女歌手桃丽·芭顿(Dolly Parton)在1973年创作的,并在一年后发行。

1992年,美国著名女歌手惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)与凯文·科斯特纳(Kevin Costner)联袂主演电影《保镖》,惠特尼·休斯顿对I Will Always Love You进行了重新编曲,使它的风格更接近美国黑人灵乐歌谣,并使其成为电影《保镖》的主题曲。而在《我是歌手》里,黄绮珊深情翻唱,令人震撼。

I will always love you中文版歌词

我将永远爱你

假如要我留下

我只会是你的拌脚石

因而我要离你远去

但我知道

无论做什么我都会想起你

我将永远爱着

亲爱的,我只带走

甜美而又辛酸的记忆

说声再见,不要哭泣

我们双方都知道

我不是你的所要

我将永远爱着你

我希望你生活美满

我祝愿你梦想成真

愿你永远幸福快乐

能够拥有你的爱

才是我最大的心愿

我将永远爱着你

亲爱的,我爱你

我将永远,永远爱着你