女人叫你男神说明什么

情感烦恼问答

女人叫你男神说明:

1、她是喜欢你的,觉得你是完美的,当然这有可能是脑部的,也可以用来指纯粹的,兄弟情。要是搞不清楚究竟是哪一种关系,那还是直接问比较好。

2、习惯性的口头用语,自己就不要瞎想了。真的要和你携手共进的女生是不会说你是男神的,得不到的才叫做男神,得到的,就是男朋友或者是老公了。

3、在大多数的女生中,认为温柔帅气的男生才能被称之为男神,当然最关键的一点是就是得不到。女生心中都有一个公主梦,都希望能够找到白马王子,能让女人崇拜的男人,都可以称之为男神,这不一定是指明星,也可以是身边认识的人。

4、你很有安全感。

女人都是缺乏安全感的,如果一个男生能够让女生感觉到足够的安全感,那么你在她心目中的形象就会和很多人不一样。每次一见到你时,女生就会笑,并且十分的信任你。

男神具备的十大特点:

1、身高1米8。

2、长得帅,干净。

3、话不多,声音好听。

4、穿衣有品位。

5、阳光,笑起来好看。

6、笑点和泪点都高。

7、唱歌好听。

8、幽默,思想成熟,有责任感,有主见。

9、嘴巴不太坏,眼睛很迷人。

10、身上散发出迷人的味道。