和谐家园在哪个位置

甘井子生活百科

绍兴县云集路以北,镜水路以东。

项目简介:

著明和谐家园总建筑面积18万方,由11幢高层朝南围合而成,拥有通达的交通网络,西接城市主干道镜水路,紧邻G104国道,南接万商路云集。周边城市配套资源丰富,轻纺城汽车站、服装市场、高教园区、鲁迅中学、鲁迅外国语学校与双梅小学等,城际高铁绍兴站就在镜水路北段,户型上以90~145为主流。

周边设施:

商业配套:服装市场。

教育配套:双梅小学、鲁迅外国语学校、鲁迅中学等。

中国轻纺城纺机市场、华联超市、农业银行花园绿化。

交通状况:

云集路以北,镜水路以东,柯东仓储中心东侧 。5, 66,88,206,207a,207b, 216,236,602, 613, 618。

交付标准:毛坯交付。

建筑规划内容如下:

开发商:浙江著明房地产开发有限公司

建筑类型:高层板楼

建筑面积:178516平方米

占地面积:64742平方米

车位信息:912个

总户数:1034

容积率:2.47

绿化率:35%