姓李的男明星

情感小能手v

姓李的男明星有李嘉明、李泽维、李成儒、李肖逸、李宗霖等。

1、李嘉明

演员,代表作品有《生死十日》、《抗日奇侠》、《中国兄弟连》、《禁止吸烟》、《油菜花儿开》等,1983年9月22日出生于山西省运城市。

2、李泽维

歌手,代表作品有《仰望星空》、《You Raise Me Up》、《不再见》等等,2001年2月4日出生于辽宁省锦州市黑山县。

3、李成儒

演员,代表作品有《过把瘾》、《东边日出西边雨》、《探长欧光慈》、《龙须沟》、《重案六组》、《大腕》等,1954年11月25日出生于北京。

4、李肖逸

演员、歌手,代表作品有《无知》、《十年痛痒》、《梦萦轩辕》、《称霸舞林》、《sou love baby》、《小逸》等,1988年12月2日出生于河南省开封市杞县。

5、李宗霖

演员、歌手,代表作品有《校花的贴身高手》、《十五年等待候鸟》、《智胜鲜师》、《劣人传之诡计》等,1993年9月20日出生于台湾高雄。